CHÁ DE CANELA E GENGIBRE
INGREDIENTES
1 litro de água
5 rodelas de gengibre
3 paus de canela
MODO DE FAZER
Junte os ingredientes e deixe ferver por um período entre 5 e 10 minutos. Depois desligue o fogo, coe a bebida e conserve em geladeira.POSOLOGIA
Tomar 1 xícara do chá entre as refeições principais. A bebida não deve ser adoçada e pode ser consumida fria ou morna.
CUIDADOS
INGREDIENTES
1/2 litro de água
2 pauzinhos de canela
cascas de 4 maçãs vermelhas
MODO DE FAZER
Junte todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver por cerca de 5 a 10 minutos, desligue e coe.
POSOLOGIA
CUIDADOS
INGREDIENTES
50 mL (uma xícara de chá) de água
MODO DE FAZER
POSOLOGIA
Beber uma xícara de chá de duas a seis vezes ao dia.
CUIDADOS
- Gestantes não devem ingerir o chá de canela – abortivo
- Podem ocorrer reações alérgicas na pele.
Fonte: http://natural.enternauta.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário